RESPIRA LA NOCHE

HERANGAR

Siento que en tú corazón la noche respira,
Palpita hasta unirse al blanco perfil de la luna,
Te cubre los cimientos del alma porque el tiempo expira,
Equilibra los espejos de una brisa oportuna...

Busca el fruto de tú aroma que me deja en vilo,
Tú eres la protagonista del libro con un secreto destino,
Mis ojos te encuentran revolviendo el sigilo,
Admirando el desnudo follaje de un transitar clandestino...

Avanzo y camino hacia el portal que libera tu espalda,
Se abre paso hacia el coral que guía mi mirada,
Me tenderé en la orilla de un color esmeralda,
Tú eres pilar de asombro de una noche dorada...

Extiéndete pura, suave y clandestina,
Late el corazón en sincronía de un sonido que anida,
Blancura que cuida mis espacio con espinas,
Eres aurora que da alas a la estrella sumergida...

Tú femenina raíz inclinará cada día la balanza,
Será cómo navegar entre el color boreal de la aurora,
Entrelázame, apriétame, tu voz me da confianza,
Solo si te abrazo estaré cada vez más cerca de la gloria...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.