Quedamos….ya pocos.

Carlos Ojeda

Quedamos ya….pocos.

 

Pocos….ya quedamos,

muy pocos,

los que cantamos

al amor.

En ocasiones,

nos esmeramos

permitiendo que afloren

sentimientos, vivencias y recuerdos.

Dejándonos llevar

por la suma

de sus cualidades,

y….ya!

….se avivan los recuerdos.

El amor nos vuelve necios

queriendo pintar de acuarela

lo que puede llegar a ser

más brillante que el sol

o mas oscuro que la noche.

Y es que la necesidad

de amar, de ser amados

está siempre presente,

lo demás solo necesita

de una….melodía.

Persiste por favor,

cariño mío

no te me desanimes

que pronto….llegarás.

             Amorcito mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.