Será que tengo corazón?

Alex R. Palacios

Sucede que en el pecho  
Siento el golpe de algo   
Será que tengo corazón 
Y mis ojos no solo desnudan   
Su cuerpo a la luz del sol,   
porque es mi enigma.    
Morir o envejecer
La tarde, el ocaso,   
la noche con sus estrellas    
Mis voz tan callada y tu mirada
llena de alegria..
me ocurren locuras   
Será que estoy loco?
O será que tengo corazón   
Y no solo es quitarle el vestido
Navegar por su cuerpo
Será una cena a la luz de una vela,
será que el tiempo hablará hasta que suene la hora
de aquel reloj que marca un adiós o un amor…
El sol se puso ya.
Que largo día...
Es mi enigma o mi fantasía 
Será que tengo corazón y late por ella..
por:Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2022 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.