Se puede

La vita e bella


Cuando deseas que tu anhelo sea una vivencia real
Que traspase la dimension del sueño y que se pueda lograr
Cuando vez que todo requiere de un esfuerzo inicial
Y le ruegas a tu ser interno que se atreva a avanzar
Es alli donde el deseo quiere traspasar el mundo real
pero la voluntad lucha por salir de su terquedad
Levantate¡¡ dijo el deseo que esta lucha es de dos
Espera dijo la voluntad que aun no escucho bien tu voz

  • Autores: La vita e bella
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de septiembre de 2022 a las 09:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.