Quizás un día

tani_holaldaz

No sé. . .

Tal vez un día frente a frente coincidimos

Habré borrado nuestro final

Tú ya no recordaras el sinsabor

Y quizás nuestras miradas cómplices

Perturben nuestra razón

 

Quizás ese día mi tembloroso corazón

Lata sonrojado y agache la mirada

Mis torpes manos te saludaran

Como a un desconocido que ayer fue mio

 

Quizás si un día coincidimos

Viejas mariposas ericen el estómago

Tu querrás decirme te he extrañado

Yo en silencio me diré nunca te olvidado

 

Quizás si un día coincidimos

Contaré las mil historias

Que en tu ausencia he vivido

Tú callarás las mil aventuras

Que en las manos has tenido

 

Quizás si un día coincidimos

Caminemos por calles desoladas

Tu buscando mi mano

Yo deseando la encuentres

Ni tú ni yo nos aventuramos,

Entre tu y yo el amor es ilícito 

 

Quizás si un día coincidimos

Sin preguntas, sin por qué

Con preámbulos en muda habitación

Dancemos en el rocío de nuestro sudor

 

Quizás si un día coincidimos

Caminando tú con ella, yo con él

Simulemos no conocernos

Cuán falsos!! Ayer juntos anduvimos

 

Quizás si un día coincidimos

Mientras nuestras almas abrazadas

Prometen eternamente amarse

Ellos se amparen en la rúbrica de un viejo papel

 

Quizás si un día coincidimos

Hablemos de nuestros anhelos

Conquistaremos los años idos

Tú y yo desde hoy hasta viejos

 

Tani Holaldaz

18/08/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.