Nos vemos a la vez

Martin Blythe



Le gusta el café con solo un par 
de cucharadas de azúcar,
Jon Bon Jovi, La lluvia templada, 
el aroma a naranja, 
los detalles finos y tener la razón.

Le asustan los adioses, esos de despedida con aroma de huida, 
y ataca de frente, antes que nadie, porque no se sabe defender.

Me gusta que me guste, 
porque remueve cada antorcha dentro de mí, 
porque me gusta lo pequeño y abrigado de su mundo,
porque me recuerda lo vivo que puede sentirse
alguien que acudió a su propio entierro.

No la quiero mía, la quiero para mí, para ahora, para ya.
La quiero para el café y el azúcar para dos,
Para poner Bon Jovi y espantar las aflicciones deshojadas,
para el aroma de lluvia y de naranjas de temporada,
para el ensueño de las finas cartas, 
para las bajas y altas y el dulce retrato 
de sus ojos al tener la razón.

La vida es momentos y hoy ya toca dejar de correr,
Así que la miro, caliento el café, le echo el azúcar, 
y la miro mientras pienso en cuánto me gusta,
y ahora sí, nos vemos a la vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Le asustan los adioses, esos de despedida con aroma de huida,
    y ataca de frente, antes que nadie, porque no se sabe defender.
    .................
    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS

    • Martin Blythe

      Gracias por tu apreciación, querida Alicia.

      Saludos desde mi pedacito de tierra



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.