GABA

Allen Andree

El destino como brisa

La perseverancia como una reafirmación

El hombre como una masa vacía

Una construcción desde afuera y adentro

 

No sabemos lo que dicen nuestros ojos

Lo que confiesan nuestras miradas

Uno mismo no sabe nada

Y con la constancia del error leemos la de los otros

 

Se trata de cómo vemos la vida

De cómo la realidad sacude nuestro semblante

Tal vez eso motive la creación de refugios

 

Benditos sean quienes pueden olvidar

Quienes pueden dormir con las puertas todas abiertas

En el cobijo de un alma

Benditos sean los que aman

 

Podemos saber quiénes somos

Si pensamos cómo funciona el veneno

Si sabemos cómo jugamos o amamos

 

No se trata de ocultar nuestra fragilidad

Se trata de ser con quien ame tal como somos

Quien persevere y con paciencia cuente tus cabellos

 

Ahora quisiéramos beber del mismo vino

Untarlo

Y celebrar que las miradas, almas y refugios

Se adornan con los esfuerzos por decir te quiero

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Isadora B, Martin Blythe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.