CAMPO ABIERTO DEL SEXO (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Campo abierto del sexo yo me quedo

tan soñando en ello que ya disparo

toda mi rabia que hasta un pedo

satisface mi imaginación y reparo.

 

Aunque sea mentira y no calme mi ira,

mis ojos clavados miran piedra de ano

no me da miedo, su culo que me mira

sentada e impasiva en un primer plano.

 

Sensación en mi cara nunca se canse,

como sus muslos opresores miren arriba

y abierta esa puerta en mí descanse.

 

Lo sueño, lo quiero, yo su buen esclavo

desnudo a su disposición nunca acabo:

no termine este anhelo y hermosa tentativa.

 

 

                                   NACHO REY

 

                                  (Julio 2.022)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 10:39
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.