AMOR DE NUBES DEL ALMA

HERANGAR

Amor de nuVes de un cuento,
De dos almas que se aman en verso,
Entre el fluido y adorado viento,
Que en la noche buscan la sal del universo...

Amor de nuVes asombrosas,
De dos almas que encontraron su abrazo,
Son espejo de veletas rosas,
Que en la noche reviven su lazo...

Amor en la nuVe del cielo,
De dos almas que la vida les dió esa sorpresa,
Son mezcla de la raíz de sus anhelos,
Que se enmarañan entre una noche de amor turquesa...

Amor en la nuVe de flores,
De un encuentro entre cuerpo y alma,
Son piel de navaja y pintores,
Que en la noche el relámpago rompe la calma..

Amor en la nuVe de albores,
De dos almas que quieren tiernamente mirarse,
Son vida, esperanza, espacio en un tiempo que oscila,
Que en sus noches sus manos pueden tomarse...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.