¡¡¡ LA LUZ EN LA SOMBRA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LA LUZ EN LA SOMBRA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Las palabras se las lleva el viento

en la frialdad nevada de invierno,

los copos caen suaves en el suelo

dejando blanco ese manto etéreo.

 

Somos la comida como el alimento

que lleva energía para ser sustento,

empapa la boca de agua y el viento

cuando la pluma lo pinta de negro.

 

El recuerdo vive por el sentimiento

al tener una luz de saber su tiempo,

por mirar su cielo podemos hacerlo

encontrar cariño al soplar el viento.

 

Cuartetas de letra al coronamiento

que deja su surco de poder hacerlo,

describo la letra mirándole al verso

para que se aten al ser de silencios.

 

Cuartetas de fuerza atadas al verso

escrita en orden la pluma y tintero,

que cuña la senda al vivo recuerdo

rezumando rima de su luz primero.

 

Ese es el oficio de su pensamiento

 deja que la trova hable del silencio,

empapada en sombra ahora la dejo

que deje la rima en su sentimiento.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

10 septiembre de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.