NO TENGAS MIEDO...

Pyck05

No tengas miedo,
la vida te sonríe
y yo también.

Tienes mi mano,
te dicen desde el cielo,
y eso es bastante.

Confía en mi.
No pienses en desgracias,
ni te adelantes.

Disfruta del instante
que marcan los latidos,
del corazón.

Despierta y vive,
respira muy profundo,
no sufras más.

Siente la vida
que viene hasta tu puerta
día tras día.

Y saborea
el verso  y el poema
que ella te ofrece.

Toma su fruto
y embriágate del mismo
sin ningún miedo.

Todos tenemos
un tiempo en esta vida
y este es el tuyo.

Yo estaré cerca,
contigo, en esos versos,
nunca lo dudes.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.