Nieve y silencio

🔥Ls. Angel

¿Necesario para embrujo?
Dibujo
¿Se derrite si se mueve?
La nieve
¿En silencio y frío aclamo?
Un te amo

Mi amor por ella derramo
con mi dedo de tizón;
seguido de un corazón
dibujo en la nieve, un te amo.

 

¿Sin voz se queda disperso?
Mi verso
¿Bañado en adiós y azufre?
Él sufre
¿Hay cuándo nada potencio?
Silencio

Con un dibujo evidencio
mi corazón roto y triste.
Amor, desde que te fuiste
mi verso... sufre en silencio.

                         ...s🔥...l 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Le diste tu toque... Un abrazo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.