Cachita

Juan Carlos Diaz

Virgen en procesion 

En hombros Cansados 

Con ojos tristes bendeciendo

A los hijos

 

Caridad de nombre y 

Regalo de los dioses

Cuidando los pasos de los

 peces 

Alma de traje amarillo y ojos 

Claros 

Pupilas protectoras 

Al acecho 

Mirando negros y blancos 

Perdidos en el Mar 

diario 

Consumidos en el arrebato 

de un delubio que se acerca

 

Las Vegas NV September 8th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir
    Alma de traje amarillo y ojos
    Claros
    Pupilas protectoras
    Al acecho
    Mirando negros y blancos
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.