Fin de verano

cassiopea79

Hay un gran silencio después del trueno

Escucho las hojas marchitas agitándose

Un pájaro  en la lejanía busca refugio

Y me siento infinitamente agradecida

 

Dichosa  de sentir en mis entrañas 

La profunda canción del bosque

y de que la lluvia fría me bautice

Con un nombre impronunciable

 

Feliz de bastarme sólo con  tu luz

Para llevar mi alma a todas partes

Y cabalgar los vientos del noreste

Con los raudos jinetes del instante

 

Y si los pies vuelven a caer al barro

Y las manos rebuscan en el follaje

Siento cuan lejos estaba del principio 

El día que emprendí  este largo viaje

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.