TUS OJOS

Gaspar Pugliese Villafane

Tus ojos,

tus ojos tienen

la magia del amanecer

en el campo; el bálsamo de

tus miradas, ha sanado una a una

las heridas que el río llevaba por las

espinas del camino; la melodía sosegada

de tus ojos, destruyó una a una las garras

del hastío que andaba por las calles de 

esta ciudad persiguiendo mis sueños

sin descanso; acosando 

como fiera hambrienta, cada uno de mis pasos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.