ÚNICOS OJOS

HERANGAR

Tienes únicos y decidores ojos,

Camino de olas hacia un lugar hermoso,

Frente a tí quiero mirarlos sin cerrojos,

Son vida, a veces silencio, pero son lo más precioso...

 

Son el paseo de un relámpago,

A veces nido de lágrimas claras,

Tranquilidad del nado en un lago,

Es sencillo entender lo real que dice tu cara...

 

Son la expresión de tu sonrisa,

La alegría tan bellamente expresada,

Son pájaros alados que van sin prisa,

Que florecen siempre al ser "la más amada"...

 

Son las bellas nuVes de Saturno,

Son el canto de una constelación,

Los cierras en un hermoso beso nocturno,

Es ese abrazo nuestro, que aumenta la pulsación...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Son las bellas nuVes de Saturno,
    Son el canto de una constelación,
    Los cierras en un hermoso beso nocturno,
    Es ese abrazo nuestro, que aumenta la pulsación..."

    Hermosos versos, saludos,

  • LoboRamz

    Bella Rima, increíble expresión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.