La reina, ! por fin!,  se ha jubilado.

angelillo201





La reina, ! por fin!,  se ha jubilado.

 Lo  ha hecho  como los dictadores,

dando órdenes hasta el último momento,

y dando ejemplo a la clase trabajadora,

 para que cotice hasta su último día de vida.

Dios salve a the Queen y sus ejemplos.

 

¿ Y a ti quién te salva de estar siempre abajo?

Ni Dios, ni la reina , ni la historia,

te van  a devolver todo lo que  te han robado.

Dios   salve a la reina en el paraíso, 

y al estado  de sus crímenes en la tierra.

Porque  a nosotros no nos salva ni  el demonio.

Su satánica majestad asesora en los planes del estado y de la reina.

Castillos más grandes, murallas más grandes, jardines más grandes;

 recortes en sanidad, educación, empleo… más grandes.

Castigos más grandes contra los que intenten rebelarse desde abajo.

La pompa, la vanidad,  la frivolidad con la que viven los de arriba

es pagada con la sangre y el sufrimiento de los de abajo.

Serán marcados  a fuego y sangre,

 a los  descubran  y divulguen su juego:

nos educan para que amemos a nuestros enemigos de clase.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: llorar por la reina, que nos educan para amar a nuestros enemigos de clase, y seguir su ejemplo, cotizar hasta los 90.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sebastian Cruzz

    Muy bueno, justo en la muerte de la Reina Isabell



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.