DESAZON

La vita e bella

Como la hoja que cae en los pies de un árbol

Como la pluma que baja silente y con garbo

Así caen las  lágrimas de tus ojos pardos

cuando tu corazón ha sido destrozado

 

En tu mente aún resuenan sus frases de amor eterno

Y en tu corazón la herida de que nada fue cierto

Tantos años entregaste de amor y dedicación

Mas en unos minutos de aventura todo termino en traición

 

No es tu culpa, te decía, con su voz llena de soberbia

Y al mirar sus ojos ya no veías el brillo que antes tenia

Se apagaron, porque el brillo ahora estaba en otra querida

Y tu corazón porfiado quería seguir amando pese a la herida

 

Es más grande este dolor, te preguntabas?

Que todo el amor que él te daba?

Valdría la pena las caricias entregadas?

a ese ser que ahora te despreciaba?

 

Llena de desazón pronunciaste su nombre

El salía por la puerta lleno de ilusiones

Tú quedabas divagando en los recuerdos vividos

Junto a ese hombre que te amo tanto pero que hoy has perdido

 

La esperanza de un futuro se diluía en tu cabeza

Mas el corazón seguro te decía todo deja

A las manos del reloj que avanzará a paso seguro

Y te regalará nuevas experiencias en tu próximo futuro

 

Si solo pudieras mirar, a través de la cortina del tiempo

Te darías cuenta que todo sufrimiento

Va de la mano con una esperanza futura

De que alcanzaras lo mejor y aquello que de verdad,  dura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Justa y sentida protesta por el engaño y la traición.
    dolorosos versos que invitan a reflexionar.
    Con aprecio
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    EN EL AMOR SIEMPRE HAY DESAZON PORQUE NO SABEMOS CUANDO HAY ENGAÑO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.