HAY MOMENTOS...

Jose Luis Posa Lozano



 

Hay momentos en que pierdo la esperanza,

hay momentos en que pierdo hasta la fe,

en los que impera el desasodiego

la desidia, el hastio y el ¿Porqué?

 

Hay momentos en que asumo la derrota,

en los que arrojo los naipes al tapiz,

en los que pienso que no valió la pena

tanto luchar para al fin ¡sobrevivir!

 

Hay momentos en los que desespero,

en los que acepto el fracaso, en que por fin

firmo la rendición sin condiciones

cierro los ojos y asumo el porvenir.

 

Pero siento el calor de tus abrazos,

el latir de tu tierno corazón,

el aliento de vida de tus besos,

tus caricias, la fuerza de tu amor

y retomo con fuerza la batalla

cuerpo a cuerpo contra la rendición,

me rearmo de sueños y sonrisas,

de esperanzas, de fe en la humanidad

y defiendo el futuro a sangre y fuego

sin que nada me puede derrotar.

JOSÉ LUIS POSA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.