Tanto tiempo paso

Silvia del Valle Suarez

Tanto tiempo paso,

tanto tiempo perdí y tanto tiempo

invertí mi pensamiento en eso

¿tanto tiempo paso que no me di cuenta?

 

Tanto tiempo dándole vueltas

Yendo y viniendo

rebobinando mi memoria como si fuera

una película de ficción que debo entender.

 

Tanto duele un recuerdo que lastimo,

¿Por qué invertí tanto tiempo en eso?

a caso solucione algo más allá de ......

reacción y olvido

a simplemente no pronunciarla.

 

¡que paso en el medio, ¿de qué me perdí?!

que no llegue a ser,

que no llegue a sentir,

que no me di cuenta.

 

Insisto ¡tanto tiempo y tanto recuerdo

retenido, encarcelado, frustrado, dentro mío,

tanto tiempo privado del pensamiento libre,

que se siente en una tarde de primavera cuando

empieza el verano,

viendo tanta diversidad de naturaleza

explotar al aire y no disfrutarla

 

¡Tanto tiempo paso!!!!

Eva Estella Parejas Manzanal

MR

Silvia del Valle Suarez

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.