La balada de los nueve días 

Tarr de Issis

Porque lo que fácil llega fácil se va, eso que fácil regresa también facil se irá 

Porque amar es como el viento y al viento indomable jamás vas a controlar

 

Querido amor mío, sonrisa del corazón

jamás te voy a obligar a destinar tu hermosa brisa a mi caprichoso corazón 

 

Natural debe ser el amar, y si amar amarga entonces no crees ¿que está mal?

 

Sonrisa de corazón, amarga no tener verdadero amor

Sentir que las mariposas te carcomen el interior

 

¿que hacer corazón?

Si los celos nublan y el temor idiotiza mi razón 

¿que hacer contigo? voz de mi razón

Si la vida se acaba

Si mis mundos se quedan sin color

 

Los nueve días de completa desilusión 

bastaron tres para sentir amor

al quinto mi interior de nuevo te acepto 

el sexto tan hermoso, pero al séptimo cayó

El octavo fue dolor

y el noveno desapareció.

 

Lo que en el pasado nos unió, un mismo filo que nos marcó.

  • Autor: Tarr de Issis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin embargo, no me arrepiento porqué fue real, tan real que al menos pude sentir un poco de paz.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, Viento suave 🍃.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.