SIR ARTHORIAS

julian delgado

enemigo de la oscuridad y del  vacio

su unico objetivo no defraudar a su rey

cual fuera su recinto, solo con su espada impartia ley

ley que despojo a su vida en el camino y en el olvido

 

junto a su fiel compañera de ojos ideales

de fuertes gestos nada mal de actos convencionales

una reina en la manada, aullido feroz y senil

su nombre estan bello es la loba sif

 

entre los reinos de lordran

un rey sin nombre pero con impetu

comanda bajo su legado la libertad añorada

no permitir que esta ciudad quede infestada

 

bajo la oscuridad, penumbra y desasosiego

los caminos se entrelazan uniendo el clero del cielo

permitiendo que la muerte sea vista hasta por el esclavo ciego

y dejando a un lado todo lo imposible para este gran caballero

 

sir arthorias el que logro vencer la oscuridad y abismo

quien defendio hasta perder parte de su humanidad alli mismo

quien detuvo la muerte insesable de su fiel amiga

y quien ahora es ella la que defiende su tumba y dictamina

 

miles de lugareños al escuchar su legado

se encaminan para enfrentar a sif en un campo alejado

deseando obtener el poder del gran sir arthorias

y es alli donde sif perdona los actos de estas escorias

 

sin saber si este podria ser la unica salida

de poder estar nuevamente junto a su amo sin vida

y compartir con el,  en otro mundo lejano

tan lejano que solo la muerte puede llevarla y dejarla a su lado

 

sif y arthorias

una leyenda que no existe pero que se cuenta

una leyenda de un mundo que no cuenta

una leyenda que es solo eso, unas cuantas palabras mas 

asi que por favor

date la vuelta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: una historia ficticia pero que me encanta, un personaje que pertenece al mundo de un videojuego llamado dark souls, lo tengo tatuado en mi brazo y ahora le dedico estas palabras, espero les guste
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lincol, alicia perez hernandez, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.