IMPOSIBLE SOÑAR. Del Libro Más Allá Del Corazón

Maria Ines Pascuccio

                

 

 

 

 

 

 

 

 

                      Mis lágrimas se mezclaron

                         cuando cayeron al mar,

                        con esas aguas saladas

                        igual que el alma al penar.
                        
                        Las aguas,junto a mi llanto

                        se mezclaron al pasar,

                        recogiendo de la orilla...

                        mis versos...para soñar.

 

                        Las grandes olas borraron

                        el llanto que en las arenas,

                        habían escrito tu nombre...

                        tan grande...como mi pena.

 

                        El sol ha secado el llanto

                        el mar, me cubrió de espuma,

                        el viento sopló tan fuerte...

                        que me envolvió entre la bruma.

 

                        Mis lágrimas se mezclaron

                        cuando cayeron al mar...

                        y en esas aguas saladas

                        ¡Es imposible soñar!.

 



 María Inés Pascuccio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGA TENGO EL MAR A DOS CUADRAS ,SABES CUANTAS VECES CON EL MAR SE HAN MEZCLADO MIS LAGRIMAS?MUCHAS,MIENTRAS MIS HUELLAS MARCABAN UN CAMINO DE SAL Y ARENA.TE FELICITO .ME SENTI DENTRO DE TU BELLA POESIA.

  • elio alves

    muy bonito, imagino esa mezcla de aguas saladas,
    como cuando se unen dos mares,
    son aguas de un mar tambien las lagrimas.

    Gracias por recomendarmelo.

  • Maria Ines Pascuccio

    GRACIAS A TI POR PASAR A LEERLO..TUS LETRAS SON MUY BONITAS,
    ME AGRADÓ CONOCERTE..TE ENVÍO UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.