Un deseo mundialista:

Matias Ezequiel


Las esperanzas se renuevan,
cada 4 años o 16 estaciones.
Y a medida que el día llega..
trae consigo las emociones..l
La ansiedad y la efervescencia,
sumado el sueño de millones.
Poder jugar una final..
y gritar somos campeones!


Ya falta poco para que empieze el mundial, donde cada cual quiere que su equipo llegue a la final, se hacen pronosticos, especulaciones, comentarios, pero en verdad solo ganara el que me mejor juegue, el mas tecnico, el mas audaz, el que tenga mas corazon y garra para llevarse el trofeo de campeon de Qatar 2022.
Jorge Serra.


once leones van detrás de la redonda en el partido;
van a mil; van luchando ahí esforzados,
once corazónes por un sueño y a un solo latido,
sudorosos, aguerridos e inspirados.
y la clave en sus cabezas tiene un son que los motiva
y ellos juegan con su arte bajo el Sol;
son titanes que se enfrentan por la vida
y coronan su talento con el gol.
Saben todos, que no es tan solo un juego;
es un sueño, una batalla y la victoria
y es por ello que se enfrentan encendidos ya con fuego
que ganar los catapulta hacia la gloria.
-------------------------------
Marcos Reyes


La esperanza no se pierde,
Sí se pierde la razón,
Decepcionada afición
Aún ve el fruto muy verde;
Directivos que se mueven
Entre fraudes, deshonor,
Para México, el valor
Son proyectos que promueven;
Todo cambia en Argentina,
Cuando menos, en futbol
Donde la mano divina
Aún los llena de ilusión;
Por el triunfo se suspira:
Volver a ser campeón…


No importa cuanto haya marchitado el invierno... Todo perece y renace en un ciclo eterno. Ninguna pena renace al despertar de la primavera. Déjate colorear y disipar el frío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.