TESORO

Poeta del Silencio

Nada es lo que parece,

una apariencia tan apuesta

no siempre es vacía,

hay un tesoro dentro

de ese físico de oro.

 

Eres como el océano,

tan esplendida como vista

de anaranjados atardeceres,

tan llena de tesoros

cual corales y perlas

secretas en sus entrañas.

 

Nada es lo que parece, 

descubrí en cada gesto

el alma pura y noble

que fluye de tu esencia,

en cada palabra

el gesto más sublime.

 

Eres como los mares nocturnos 

hasta una simple estrella

resplandece la oscuridad,

hasta una sonrisa tuya

brilla en la adversidad,

¡eres tesoro en toda expresión!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Es verdad en cada gesto, podemos encontrar miles de significados como es el amor la sinceridad...cuya expresión esta pegados en sus hermosos escritos poeta...saludos cordiales a la distancia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.