SAPO MALDITO

Jose Luis Posa Lozano



No te creas más listo ni mas fuerte,

no te creas que nada soy sin ti,

no te pienses que tienes una esclava

porque aun no he saltado contra ti.

 

Eres un pobre viejo alcoholizado,

no me importa qué diga tu carnet,

un proyecto de hombre fracasado,

un drogata meando en la pared.

 

Ya no se te levanta ni la mano,

tu boca huele a piara y muladar,

tu piel es un pellejo desgarrado,

tus ojos, golondrinos en tu faz.

 

Ya he tenido bastante, ya me marcho,

muerete en la covacha de tu hiel,

hueles a podredumbre y a fracaso

¡quedate las migajas del pastel!

 

He llorado hasta quedarme ciega,

he aguantado tus cuernos sin cuartel,

tus desprecios, tus broncas, tus palizas

por un hijo que ya no se quien es.

 

Puedes irte al infierno como un sapo,

como el sapo maldito que eres tú,

porque yo elevo el vuelo hacia la vida

a buscar paz, amor y juventud.

SHEMIRRAMIS  (José Luis Posa)

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Eres un pobre viejo alcoholizado,
    no me importa qué diga tu carnet,
    un proyecto de hombre fracasado,
    un drogata meando en la pared."

    Fuerte tema, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.