Si te beso

José Luis Barrientos León

 

Si te beso y tu boca se agrieta

llegaré a las profundidades de tu alma

transportado por tu humedad

flotando en el río, para bañarme de ti

y recibir tus encantos, mojado,

por el agua y tus fluidos

que humectan mis manos

sobre tu pecho albo

 

Si te beso, y tus brazos se abren

abrazaremos la vida, rebosando de alegría

cubriremos nuestros cuerpos con las más finas sedas

para nunca abandonarnos,

y despojarnos del miedo sobre un banco de arena

para que nuestros corazones valientes, desafíen las olas

acogiendo los mares cuando se fundan los vientres

 

Si te beso, y tu corazón late

como deteniendo el tiempo

encontramos el lecho, para mirar las estrellas

para hablar en voz baja, con los ojos y los dedos

descubriendo los muslos, alcanzado el deseo

pronunciando un te quiero

cuando te entrego mi beso

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Si te beso, y tu corazón late
    como deteniendo el tiempo
    encontremos el lecho, para mirar las estrellas
    para hablar en voz baja, con los ojos y los dedos
    descubriendo los muslos, alcanzado el deseo
    pronunciando un te quiero
    cuando te entrego mi beso"

    Lindos versos, saludos,

  • Dante Aligheri (DCV)

    Letras exquisitas que cantan al amor y purifican el alma...Me gusto leer sus hermosas letras poeta. Saludos a la distancia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.