Kafka, Lovecraft y poe

Carlos E Vargas

Uno entre perturbadores tentáculos otros entre escarabajos, 

negros cuervos y gatos,

atormentados cada tanto

soltando demonios en cada relato

blandiendo plumas en estancias oscuras

impregnando el blanco papel con estilizadas figuras.

 

 Tenue llama cuántas veces de ellos

has sido compañera 

cuántas noches enteras 

Danzando sobre velas

El culminar de sus obras esperas.

 

 Dioses de sus mundos 

Creadores de lo creíble y lo absurdo

 

Tres estilo diferentes.

Similitudes de oscuridad, 

terror y muerte.

 

 Cósmico terror, padre de gran abominación 

 Negro cuervo con arrojo y pasión

Socavas la razón del que perdió

 su gran amor.

 Nada consolador el último que se nombró 

  Quien de su puño y letra en escarabajo al humano transformó.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LoboRamz

    muy buen poema, excelentes escritos los 3 en menciĆ³n. No conozco al primero ya buscare informaciĆ³n sobre el.

    • Carlos E Vargas

      Muchas gracias, super recomendado de Kafka la metamorfosis, saludos.

    • Violeta

      Interesante muy interesante poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.