SOMOS COMO UNA ANORANZA

EL QUETZAL EN VUELO



Somos lo que soñamos, lo que aspiramos, lo que deseamos,

Papel, flor, mariposa, quetzal o colibrí. Somo ese pasado que se actualiza,

somos la noche que aspira a ser bolero en medio de una copa de vino tinto

Que en una triste taberna teje las añoranzas y encamina nuestros pies a la nostalgia.

 

Somos ese beso pendiente, ese nombre callado y el olor nuestro que no cesa

Lluvia que mojan nuestros recuerdos y vuelve a renacer la esperanza del ayer,

Sigue siendo esa letra escondida en mis metáforas que desnuda la noche,

Eres tan especial para mí, que te guardo en lo más profundo de mi canción.

 

Me gusta tu forma de ser noche, mañana, atardecer; como te conviertes en poesía

Eres ese pedazo de vida que recoge mis alegrías y la convierte en canción.

El secreto más preciado de mis silencios; sigues siendo Tú, alguien muy especial,

Como esa emoción que hace palpitar mi vida, temblar mis rodillas y seca mi boca

 

Cuando no te veo en el día, llegan tus palabras a tocar mi sueño y se acurrucan

Encaminas mis sueños por ese valle que caminamos con los pies descalzos

Y el corazón desarmado recogiendo letras y formando poesías hasta que salga el sol

 nos sentamos a jugar con las margaritas, presentándoles nuestras dudas razonables

 

Parecemos extraños, distantes lejanos, desconocidos, poema sin escribir,

somos simientes de un sueño que germina, un corazón compartido

una misma canción donde tus pones la letra y yo la tonada y mi guitarra

Sigo siendo la profunda herida de una letra que sembraste en este corazón

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lacarmentere

    "Me gusta tu forma de ser noche, mañana, atardecer; como te conviertes en poesía

    Eres ese pedazo de vida que recoge mis alegrías y la convierte en canción.

    El secreto más preciado de mis silencios; sigues siendo Tú, alguien muy especial,

    Como esa emoción que hace palpitar mi vida, temblar mis rodillas y seca mi boca"

    Hermosas palabras llenas de amor.
    Qué lindo escribes poeta!
    Abrazo 🥰

    • EL QUETZAL EN VUELO

      Gracias por leerme y gustar de mis letras, ya vez, como es ese rio de sueños,
      ese torrente tan impetuoso y fuerte que no puedes controlar no importa la pluma, razón, hoja o circunstancia. El poema corre urgente ansiando llegar hasta su mar, por causes inéditos....LENNOX, EL QUETZAL EN VUELO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.