TÚ ERES POEMA

HERANGAR

Nace cada poema con tu nombre,

Busca ser parte de un espacio y tiempo,

Se forja entre el sol y la sombra,

Amando al escribir con sentimiento...

 

Amor de poemas que haces sentir,

Reflejo voraz de tu pelo al viento,

Enmarañado como si quisiera vivir,

Ahora es liso en su movimiento...

 

Caminan las letras en cada poema tuyo,

Hermoso amor de nuVes y pensamientos,

En tu rio de palabras yo también fluyo,

Al mirar esos ojos que son perfectos..

 

Amantes en la dinámica de un poema,

Escribir se viste de piel y acontecimiento,

Revivir ese abrazo que es donde quiero ir,

Más solo quiero amarte a través del tiempo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.