PARA AMAR IMPASIBLE

Arco Voltaico

No me importa a donde ir,

mientras tenga el valor

para sostener la mano del otro

y amar el paso del tiempo.

 

En todo lo que hago

la indignación y el amor se besan,

quiero escribir la senda por donde camino, 

sin pensar cual será mi destino.

 

En mis noches tristes,

en mis alegres farras,

en mis deseos,

y en mis lágrimas

pongo mis sentimientos...

en el mejor de los casos escribo

mi camino como pienso,

para amar impasible,

en las arenas movedizas

de un futuro incierto.

 

En la nada del desprecio y el ruido,

en el mar vivo de los sueños despiertos,

donde no hay sentido de la vida ni alegrías.

Recuérdeme cuando haya marchado lejos,

hacia la tierra del silencio.

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 05:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.