VAMOS, SIN PRISAS...

Pyck05

Vamos, sin prisas,
a ver a las gaviotas
sobre la arena.

Son especiales.
Nos miran de reojo
y se retiran.

Buscan la orilla,
allí donde las olas
dejan la espuma.

El manto blanco,
se estira caprichoso
para mojarnos.

Quizás un beso
nos dejan esas olas,
tras la resaca.

Pero sigamos,
detrás de las gaviotas
que alzan el vuelo.

Quizás, nosotros,
volemos como ellas
con nuestros sueños.

Crucemos mares,
busquemos por la costa,
los cormoranes.

Ellos se estiran
secándose las alas
que están mojadas.

Y en esta escena,
juntemos las dos manos
y corazones.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Muy hermoso este poema, me gustó, abrazos

    • Pyck05

      Gracias Nelly.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.