Mamá

Ethan Hunt

 

Quedaron cosas por decirte,

Faltaron cosas por demostrarte,

Quedaron cosas por desearte,

Faltaron cosas por enseñarte.

Siempre por siempre para siempre te amo, 

Siempre por siempre para siempre te extraño,

Siempre por siempre para siempre perdón,

Siempre por siempre para siempre MAMÁ.

 

Jrea:. Caracas, 7 de septiembre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy emotivo mensaje, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.