HAGO EL AMOR CON TU RECUERDO

HERANGAR

Eres ese recuerdo que pasea dentro de mi,

Tan lindo recuerdo como la expresión de un abrazo acogedor,

Termino adicto al perfil de cada espacio de tí,

Sutilmente le hablo a tu recuerdo para hacerle el amor...

 

Tus labios son sabor de bellas nuVes de Saturno,

Entregan un beso intenso, hermoso y profundo,

Amarte y espiarte en la plenitud de un abrazo nocturno,

Eres la suavidad perfecta para volar más allá de este mundo...

 

Es así, con amor quiero recordar tú aroma en el viento,

Inolvidable es rememorar tu sonrisa en el color de tu piel,

Conocerte en la expresión de nuestro cómplice sentimiento,

Te busco, me encuentras y somos uno entre la miel...

 

Por eso atropellan en mi las sensaciones que contigo logré vivir,

Cómo emociones vivas de tus ojos, de tu risa, de tú calor,

Ante el placer absoluto que tu belleza me hace escribir,

A tu recuerdo entre una canción aún le hago el amor...

 

Por eso mi corazón reclama tu presencia,

Mi manos caminan por tu espalda y su contorno,

Y mi voz conversa con el recuerdo de tu escencia,

Hermoso amor de nuVes, hago el amor con tú recuerdo...

 

Amor, eres mi flor única del cielo iluminado,

Busque mil caminos para encontrar el amor de tu beso, 

Te busqué en el latido, o en un paisaje bordado,

Lo que se mueve entre las nuVes, termina siendo un verso...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, SOY.-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Por eso mi corazón reclama tu presencia,
    Mi manos caminan por tu espalda y su contorno,
    Y mi voz conversa con el recuerdo de tu escencia,
    Hermoso amor de nuVes, hago el amor con tú recuerdo..."

    Lindas letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.