A los sentidos.

felixmtz

A los sentidos.

 

Observo por la ventana

las miles de almas que se congregan caminando,

y entre todo ese mar de gente

una luz refleja tu figura angelada.

 

y yo como buen observador

me quedo contemplándote,

tan fijamente desde mi trinchera

con una mirada suave y pícara.

 

veo tu cabello húmedo y lacio

deslizándose gentilmente por tu espalda

tus manos acomodando un cabello suelto

y tus piernas haciendole un desfile a la banqueta.

 

y yo como buen entendedor

descubro el reto que me vuelve decidido,

y gano la batalla contra mi mismo

porque ahora tus ojos y los míos se han cruzado.

 

tu no sabes mi siguiente movimiento

te observo y cada vez mas motivado,

comienzas a acercarte y me acerco yo también.

 

la distancia se reduce enormemente

ahora somos majestuosamente a metro y medio,

y te contemplo nuevamente cuando estoy frente a ti.

 

y como voy a olvidar la sensación?

a los sentidos nuestros explotamos,

porque sé que nos sentimos sin tocarnos

porque hubo magia alrededor, no sé si negra o blanca

pero hubo....

 

que el tiempo simplemente se detuvo

al roce de tus labios y los míos,

y mis manos necias se abren

y se encuentran con las tuyas anudadas.

 

vimos como el mundo nos envidia

cuando bailamos, cuando nos tocamos,

tal vez mas cuando prendemos las palabras

que normales son en otros, pero mágicas cuando nos las pronunciamos.

 

y todo lo descubrimos en segundos

con nuestras miradas en contacto mutuo,

y nuestros labios enredados.

 

era un nuevo mundo

cuando el tiempo y el universo conspiraron,

porque dejamos atrás a los sentidos y empezamos a vivir la realidad.

 

Félix Martínez. ©

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.