MI MALA MEMORIA

Andrés

Te presento a mi memoria:

es mala,

peor que la carne de puerco,

pues a veces no recuerdo lo que digo.

Y a veces, creo que como la carne de puerco, 

yo tampoco tengo memoria.

 

Como te decía...

mi memoria es mala

y a veces, no recuerdo lo que digo.

También, a veces creo que como la carne de puerco, 

yo tampoco tengo memoria.

 

Si te digo cosas

y luego digo que no las dije, 

no es que niegue lo que te decía

cuando recordaba lo dicho.

Sólo es mi mala memoria

haciéndome una jugada.

 

Así que, cuando hables conmigo recuerda:

si te digo algo que no te había dicho

y luego te digo algo que ya dije,

pero digo que no la dije:

no es que sea yo,

tampoco es que seas tú.

Te presento a mi memoria:

es mala,

peor que la carne de puerco,

creo, que no te lo había dicho, 

pero a veces no recuerdo lo que digo.

 

Andrés Sarellano Mtz. 

Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.