Esta tarde.

Carlos Gustavo Gerez

Quiero amarte esta tarde,   

                                     hasta tarde,                                     

como te amé esta mañana,            

        hasta esta tarde,         

                       amarte, como te ame ayer,      

                     como te amo desde hace treinta años

Quiero besarte, y que tus labios perfumado, 

                                        aromen nuestra habitación.  

                 Quiero besarte y sientas como mis labios 

                                                tiemblan al hacerlo, como aquella primera vez. 

                                        Quiero esta tarde, 

                                hasta entrada la noche 

                   ahogarme de amor 

                                    y que te hundas conmigo.

                            Dejare impregnada en tu piel  

                               mil caricias y besos       

                         que habrás de recoger en mis ausencias. 

                                              Esta tarde te amaré sin relojes,  

                          Te amaré hasta agotarme,    

                 hasta que la noche se quede sin palabras     

                                             hasta que la luna tambalee en el cielo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Sebastian Cruzz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.