Y si no se

j.yardo

Hoy les traigo 

 

Un momento de sueños,

 

Una mirada íntima y personal

 

A la sonrrisa de tus labios,

 

A tus ojos 

 

Y al vacío,

 

Y si no se disimular,

 

Un Verso

 

Sin rimar,

 

Puede no se

 

Puede ser,

 

Que el tiempo perdido

 

De mi pensamiento en ti,

 

En volar a tu ventana,

 

Cada noche

 

Y salir de nuevo,

 

Cada mañana,

 

Robarle un beso

 

A tus labios sonrrosados,

 

Un pensamiento

 

Un latido

 

Y si no se

 

Ni bailar suelo

 

Latidos

 

Sueño,

 

Y allí estás tú

 

En cada noche

 

En cada sueño,

 

En los versos

 

Del amanecer

 

Sonríe mi corazón,

 

Viejo latir

 

Y si no se,

 

Sin ti vivir.

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.