grave error

jureme


GRAVE ERROR

No llores, mujer por quien se aleja
aquí está, quien lo puede remplazar
Porque no te ama, creo que te deja
acá está este, que te puede amar

Amar a quien se aleja, es grave error
la distancia, marchita el sentimiento 
Hoy que estás sola, mira tu alrededor
si te fijáis en mí, te puedo dar contento

Tú nada ganas, esperar continuamente
en alguien, a quien tú no puedes ver
Ese tal vez, ya te ha sacado de la mente
y te engañas, creyendo que va a volver

No sea ilusa, la espera, es vana ilusión
debes estar, con quien pueda compartir
Si amas al distante, engañas tu corazón
si por mi te decides, feliz podrás vivir.
"jureme"
07-09-22
Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.