DANZAN LAS NUBES...

Pyck05

Danzan las nubes,
sin música, en un baile,
bajo los cielos.

Hay una mano,
formando mil figuras,
y es la del viento.

Porque las nubes
se prestan a este juego
tan inocente.

¡Benditas nubes
que cargan con mensajes
y sentimientos!

Niños y grandes
hablamos con las nubes
de vez en cuando.

Algunas veces
buscando en ese baile
bellas figuras.

Quizás recuerdos,
durmiendo bajo el sol
y las estrellas.

Otras tapando
las lágrimas copiosas
que ahoga el pecho.

Creo que todos,
amamos a las nubes,
blancas o grises.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.