Perdidos

emiliodom

 
En el día de hoy, -de modo especial-, somos muchos los que nos
sentimos perdidos, no tenemos claro, en que lugar podemos
descansar, y encontrar un poco de esa paz tan necesaria...
Solemos -debido a la situación actual-, tener el corazón ajado.
Pensamos, que debido a ese estado, pudiera necesitar una
rápida reparación, con la finalidad de recuperar su anterior
conducta.
Es posible, que se deba a no haberle prestado la
atención que merece. Sea lo que sea, estamos seguros, que
debido a su capital importancia, dentro de nuestro organismo,
procurará recuperar su digna función, manteniendo con
la acostumbrada parsimonia sus sístoles y diástoles...
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 04:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.