ROMPER EL DIA

Henry Alejandro Morales

"Me ahogo en tu Amanecer

Sintiendo el susurro de tus labios

Tocando suavemente los míos

Tus besos he de Merecer

La Brisa de tu cuerpo mi cuerpo pasea

Agitando las olas del Mar en su calma

Regando de besos mi Alma

Llenando de Amor lo que tu cuerpo desea

Mi cuerpo crea la Melodía

Con total abundamiento

Que moja nuestro sentimiento

Hasta romper el día"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi cuerpo crea la Melodía
    Con total abundamiento
    Que moja nuestro sentimiento
    Hasta romper el día""

    Hermoso!

    Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.