Un atrevido verso

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Cuando los eruditos marcan el justo acento,
cuando la regla recta tributa lo correcto,
cuando el ábaco entrega puntual producto expuesto,
cuando harto monocordio golpea en pulcro tiempo.
emerge lo imperfecto de mi flojo intelecto,
que sueña en fina fuga del azul trazo al cielo,
que solamente muestra la ausencia de cimiento.

Desde el sol que me enciendes al despuntar mi día,
hasta el cobalto noble de noche enardecida.
Mi mano ávida vibra con el redondo rasgo,
en decir indolente de defectuosa pluma.

¿Cómo nombrar en nombre propio este amor tan bello?
cada vocal trazada contiene altivo verso.
¿Cómo escribir gozosa con una simple prosa
que eres la mejor parte de mi fresca locura?
¿Cuál el buen argumento sería el que daría
para amor escribirte con ésta poesía?

A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¿Cómo nombrar en nombre propio este amor tan bello?
    cada vocal trazada contiene altivo verso.
    ¿Cómo escribir gozosa con una simple prosa
    que eres la mejor parte de mi fresca locura?
    ¿Cuál el buen argumento sería el que daría
    para amor escribirte con ésta poesía?"

    Hermosos versos mi estimada Amalia, saludos,

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Omariz. Un gran abrazo en las letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.