Tu boca

Centauro Solitario

En tu boca encuentro sabores que jamás puede imaginar
sabores de campos de flores,sabor de las olas del mar,
sabor de frutas maduras, sabor del más delicioso pan,
sabor de excelsos manjares, sabor de delicias sin par

 

Cuando tu boca se une a la mía la magia empieza a surgir,
tu boca hechiza mis labios y el deseo comienza a fluir
Tu boca tiene un magnetismo que la física no puede explicar,
mis labios a ella unidos no quisieran separarse nunca más

 

Es que tu boca es el único abismo al que no temo saltar,
perderme en ella quisiera para nunca más regresar
Tu boca genera dulzores como los de un mágico panal,
con miel que ni las abejas jamás podrán generar

 

En tu boca se encuentran aromas de perfume sin igual,
ni siquiera con un campo de flores se le puede comparar
Es que tales aromas es imposible que se puedan encontrar
a no ser que en el bíblico Paraíso los fuéramos a buscar

 

No existe ninguna tela que pudiera ni cerca reproducir
esa textura suave que sólo tus labios logran reunir
Ni aunque de todas las aves el plumaje se reuniera,
a la suavidad de tus labios no se parecerían siquiera

 

Ni el rocío que con su humedad refresca los campos
se parece en algo a la que viene fresca de tus labios
Ni el más fino pincel que recorre del cuadro la tela
se asemeja a la deliciosa caricia suave de tu lengua

 

Tampoco se comparan a tu boca los suaves sabores
de los vinos más sabrosos, ni de los más finos licores,
pues tu boca basta que toque mis labios, y los embriaga,
dejando un gusto que a ningún vino o licor se compara

 

Si por estar unido a tu preciosa boca no pudiera respirar,
moriría feliz de asfixia con tal de no dejarte de besar
Mi labios sólo conocen una razón para la cual vivir,
porque si no es junto a los tuyos, ellos prefieren morir

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Si por estar unido a tu preciosa boca no pudiera respirar,
    moriría feliz de asfixia con tal de no dejarte de besar
    Mi labios sólo conocen una razón para la cual vivir,
    porque si no es junto a los tuyos, ellos prefieren morir"

    Hermoso!

    Saludos cordiales,

  • Centauro Solitario

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.