Compañera

José Luis Barrientos León

 

Una mujer, desnudando la primavera

con sus manos desvaneciendo las sombras

despertando el viento, entre árboles y flores

inspirando el encanto temprano de los frutos maduros

como estímulo del deseo en el silencio de la noche

 

Una mujer, disipando el pasado

prescindiendo del recuerdo

entre espejos y sufrimientos

intentando despertar sin el peso de la noche

sin la soledad que se entrega

como cansancio y extravío 

 

Una mujer, con el calor de la esperanza

con sus ojos abiertos, incendiando distancias

abriendo las puertas de la pasión y el deseo

para que la vida se estreche

entre su vientre y mi pecho

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.