Súplica de amor

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

No puedo más vivir así,

sintiéndome sóla e infeliz.

Buscando en cada rincón,

de nuestra casa el amor.

Se fugó con la mañana

ó escondido se quedó

en un rincón olvidado ó en

alguna noche de pasión.

Y la ternura ya no está

la indiferencia la botó.

Busco en el vino, que mi sangre enciende

olvidar el dolor que mi alma siente.

Me entrego al sueño, para tratar de olvidar

ese que mi mente se imagina y aún en mis

sueños se acerca y me visita.

Maldito amor el mío, mezcla de dolor , pasión  y celos.

Que sólo en tus brazos hallará conzuelo.

Un conzuelo que nunca llegará.

Porque no me amas y nunca me amarás.

Es de tarde y tengo frío, el frío que produce

un amor que ya murió.

En algún rincón de mi casa

dos cirios ardía, goteando sus lágrimas

ardientes, que alumbraban timidamente

alguna estampita a la que de rodillas

yo le pedía:

Que arrancara de mi alma, este amor maldito.

O me devolviera la paz que tenía cuando en vida

tu no existías.

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLA POESIA .TE FELICITO .LUCERO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.