HERMOSO AMOR ENTRE NUBES

HERANGAR

Hermoso amor entre nuVes,
Navegante de sonrisas entre la profundidad del mar,
Estrella luminosa que entre mis brazos tuve,
El azul destella en tus suaves pétalos al amar...

Hermosa luz entre el jardín de nuVes,
La flor más luminosa del polvo de estrella,
La felicidad fluye el día que en mi abrazo te sostuve,
Eres linda, increíble, e inolvidable mi bonita más bella...

Muestras el fruto de tu agua viva, 
Como cerezo de espumas de nuVes bordadas,
Es increíble el universo de tu mirada atractiva,
El secreto misterio de tu piel de ángel alada...

Tú nombre muestra el amor de amanecer,
Lucero y fuego que inundas el corazón,
Eres un paseo de nuVes por el infinito de tu ser,
Eres mujer increíble que vive con fuerza y pasión...

Absolutamente bella, eres "la más amada" 
Quien vive con plenitud el amor,
Naces en aroma de flor de madrugada,
Eres inolvidable nuVe, siempre la más bella y mayor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.