Deseo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Aquí estoy mejor que nunca  rebuscando tu pureza
entre todos mis archivos sustentados de simiente:
si yo fuera la esperanza te daría con certeza
el amor que ya has soñado sin que salga de su mente.

En mis brazos la esperanza de abrazarte cualquier día,
en mis labios la agonía que me encierra en el proceso;
en mis noches de desvelos yo te extraño sin falsía
que en mis días de apogeo yo deseo darte un beso.

                            Samuel Dixon

 

Con gusto les hago la cordial invitación a seguirme en mi página de facebook, se les va a agradecer; acá les dejo el link, los espero

https://www.facebook.com/profile.php?id=100063672950936

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.