ROBO TUS OJOS...

Pyck05

Robo tus ojos
y busco en sus pupilas
una caricia.

Luego los guardo,
los fundo en mi mirada
para estar juntos.

Y así veremos
las sombras y colores
que da la vida.

Pero no quiero
que sientas que te apreso
y que te obligo.

No, no quiero eso.
Quizás tus ojos buscan
la libertad.

Volar al cielo,
vagar por los caminos
y las distancias.

Buscar los guiños
de sombras y colores
que da la vida.

Y, sobre todo,
estar en los latidos
de tu persona.

De esa manera, 
sin robos ni secuestros,
verás mis versos.

Porque muy cerca
iré, tras de tus pasos,
"mi mariposa"

Rafael Sánchez Ortega ©
06/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Esta bonito y reflexivo para seguir leyendo Rafael , saludos

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.