Encuentro

Ivan BM

 

En la espera que no esperas

habita una mirada

que traspasa las fronteras

 

Cercanía, encuentro, llegada

me obligo a usar la palabra

y le pido a lo abierto,

que abra

 

Lo que lo inmediato reúne

la proyección lo separa

cuando la interferencia importune

en verla de frente

  hay musica

y cuando ella sonara

 

Bailemos entre dulzura y dualidad

entre malentendido y complicidad

entre palabras no dichas

de silencio y necesidad

 

Participando en la sagrada correspondencia

pasos que invocan la consciencia

anda sin saber como llegar

ando sabiendo

que tu eres todo mi lugar

 

Igual que el cielo a la tierra

como el marido a la esposa

fecundidad sin guerra

Milagro. Una sola cosa

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Participando en la sagrada correspondencia
    pasos que invocan la consciencia
    anda sin saber como llegar
    ando sabiendo
    que tu eres todo mi lugar"

    Hermosos versos, saludos,

    • Ivan BM

      Muchas gracias Omaris Redman😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.